quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Flor de Sal Cimsal Recebidos

          Olá amores, hoje vim mostrar para vocês os temperos da Flor de Sal Cimsal que são maravilhosos. A Cimsal já esta no mercado desde 1974, trazendo o melhor do sal para você. Eles tem como missão beneficiar e comercializar o sal marinho para consumo humano, industrial e animal atuando num rigoroso cumprimento da Lei e oferecendo ao mercado produtos seguros e isento de riscos, de forma a preservar e promover a saúde dos consumidores.

Processo de produção e beneficiamento
A  salina utiliza água do mar como matéria-prima, um recurso renovável e inesgotável. As águas são captadas do estuário marinho do rio Mossoró e bombeadas para uma sequência de evaporadores e concentradores, onde a evaporação solar aumenta gradativamente a concentração de sais, até o ponto em que a salmora está saturada de cloreto de sódio. Neste momento é transferida para os cristalizadores onde ocorre a precipitação e cristalização do sal, com formação das lajes de colheita.
Este sal cristalizado é posteriormente colhido, lavado para retirada de impurezas e estocado em pilhas, ficando pronto para ser industrializado.
O sal beneficiado e empacotado na Cimsal são totalmente automatizados, sem nenhum contato manual, com qualidade de alto padrão de acordo com sua finalidade.
Os equipamentos utilizados no beneficiamento do sal são totalmente construídos em aço inoxidável, instalados em duas refinarias com capacidade de produção de 30ton/hora.

Eles possuem uma ampla linha de produtos entre eles:
*Sal marinho refinado sosal
*Sal marinho natural moído Sosal
*Sal marinho grosso para churrasco Sosal
*Sal marinho refinado sosal Light
*Sal marinho natural moido kisal
*Sal marinho sosal Sachet
*Sal marinho refinado sosal sachet
*Sal marinho refinado dunas
*Sal marinho grosso para churrasco dunas
*Sal marinho natural moído calçara
*linha consumo industrual
*Linha consumo Animal
* E a linha de temperos completa.

Uso e aplicações
São utilizados para a finalização de pratos, quando utilizado não é necessário o uso de sal comum antes ou no preparo dos alimentos. Eu utilizo muito para o tempero de carnes, o  tempero flor de sal com limão dá um gosto muito saboroso nos alimentos, dando aquele toque especial. Também uso os vidrinhos da linha de tempero para a decoração da minha cozinha, eles são tão bonitos e coloridos que dão um charme especial.

Beijos e até o próximo post!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recebidos Mafrechá

🔅 E quando você recebe uma caixinha maravilhosa dessa🥰  Aqui em casa amamos chá. E essa caixinha chegou em uma boa hora. Gente só o cheiri...