terça-feira, 29 de maio de 2018

Recebidos Marajoara

       Olá amores, quero apresentar para vocês uma empresa super querida e atenciosa, a Marajoara, que me enviou dois super kits de presente, mega deliciosos e úteis no meu dia-a-dia, principalmente o achocolatado, quem me conhece sabe que sou a louca do achocolatado.


     A Marajoara produz leites, leites especiais, creme de leite, bebida láctea, achocolatado e leite condensado, tudo com o que há de melhor no mercado e feito com muito amor, e de amor a Marajoara entende.

                               História da Marajoara

A Marajoara se localiza em Hidrolândia-GO, cidade que os acolheu desde 1997, quando passaram a produzir leite longa vida - UHT. Pensando em proporcionar mais qualidade em seu dia-a-dia, em 2005 criaram a linha de achocolatados e creme de leite. Em 2009 criaram o leite condensado com a embalagem tradicional de 395g e a embalagem de 198g que foi novidade no mercado.
A Marajoara já é conhecida em vários estados, e tem como objetivo proporcionar produtos d qualidade, respeitando o meio ambiente e principalmente o ser humano.



Dá pra fazer muitas receitas com os produtinhos da Marajoara e ficam uma delícia.

Creme de milho

Ingresientes
1 copo de leite
1 creme de leite @marajoaralaticinios 
Sal a gosto
1 lata de milho
1 caldo de galinha
1 colher de trigo

Modo de preparo:
Bata o milho, o leite e o caldo de galinha no liquidificador. Após coloque numa panela em fogo baixo o liquido do liquidoficador, o sal, o trigo e o creme de leite e mecha ate engrossar e está pronto para servir.



INGREDIENTES MASSA:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal

RECHEIO:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • tempero a gosto
  • 300 g de mussarela

MODO DE PREPARO:

Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.
Espero que gostem do post e até o próximo. Beijos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recebidos Mafrechá

🔅 E quando você recebe uma caixinha maravilhosa dessa🥰  Aqui em casa amamos chá. E essa caixinha chegou em uma boa hora. Gente só o cheiri...