A Marajoara produz leites, leites especiais, creme de leite, bebida láctea, achocolatado e leite condensado, tudo com o que há de melhor no mercado e feito com muito amor, e de amor a Marajoara entende.
História da Marajoara
A Marajoara se localiza em Hidrolândia-GO, cidade que os acolheu desde 1997, quando passaram a produzir leite longa vida - UHT. Pensando em proporcionar mais qualidade em seu dia-a-dia, em 2005 criaram a linha de achocolatados e creme de leite. Em 2009 criaram o leite condensado com a embalagem tradicional de 395g e a embalagem de 198g que foi novidade no mercado.
A Marajoara já é conhecida em vários estados, e tem como objetivo proporcionar produtos d qualidade, respeitando o meio ambiente e principalmente o ser humano.
Dá pra fazer muitas receitas com os produtinhos da Marajoara e ficam uma delícia.
Creme de milho
Ingresientes
1 copo de leite
1 creme de leite @marajoaralaticinios
Sal a gosto
1 lata de milho
1 caldo de galinha
1 colher de trigo
Modo de preparo:
Bata o milho, o leite e o caldo de galinha no liquidificador. Após coloque numa panela em fogo baixo o liquido do liquidoficador, o sal, o trigo e o creme de leite e mecha ate engrossar e está pronto para servir.
INGREDIENTES MASSA:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de pó royal
- 1 caldo caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal
RECHEIO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates
- 1 cebola
- Alho a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- tempero a gosto
- 300 g de mussarela
MODO DE PREPARO:
Nenhum comentário:
Postar um comentário